最近新闻

每个人都有一个电影梦——电影小镇项目产品发布会成功举办

download (76)

文旅公司艺术团表演开场舞

download (77)

文旅公司管理团队朗诵《看不见的光阴》

download (78)

建业地产副总裁、文旅公司总经理闵闵分享造梦之旅

download (79)

文旅公司创意营销事业部总监姚培做产品发布

download (80)

河南省文旅厅副厅长朱建伟致辞

download (81)

胡董做主题发言

download (82)

合作伙伴现场签约仪式

  8月29日,文旅公司在开封建业铂尔曼酒店举办电影小镇产品发布会,正式发布电影小镇产品,并启动门票预售,包括政府领导、集团高管、省内外渠道商及其他合作单位代表在内的600多人参加了本次活动。河南省文旅厅副厅长朱建伟先生出席发布会并致辞,胡葆森董事长做主题发言。

  电影小镇官方宣传片首次公映,带领观众透过镜头漫游小镇。紧接着,由文旅公司艺术团演员带来的舞蹈《电影开拍秀》点燃全场。

  建业地产副总裁、文旅公司总经理闵闵与现场嘉宾分享了电影小镇的造梦之旅,从创意、设计、工程、团队等多个角度深情讲述了团队如何利用“电影新魔法”将一片荒地建成一座文化小镇的不平凡历程。

  文旅公司创意营销事业部总监姚培进行现场推介。电影小镇项目把“沉浸”、“穿越”、“电影”体验发挥到了极致,沉浸其中的游客可以真实体验到“演在故事里”、“玩在大片场”、“吃在电影中”、“住在剧情内”、“购也要入戏”的五重体验。未来将努力把电影小镇项目打造成为中原地区首家沉浸式电影潮玩地、河南城市文化旅游新名片和外地人了解郑州新窗口,为游客提供老郑州情感记忆的纽带、电影文化体验地和旅游休闲新去处。

  河南省文旅厅副厅长朱建伟先生讲到,电影小镇项目的建设和开放,既是新利18luck的一件大事,也是河南省文化旅游行业的一件大事,对于持续释放内需,激发文化和旅游消费的潜力,推动经济发展都具有十分重要的意义。他表示,电影小镇项目的建设和开放将有力带动郑州乃至全省的文旅产业发展,为河南城市文化旅游推出一张新名片,为国家中心城市建设擦亮一个新窗口。

  胡董表示,文化旅游行业具有投资大、周期长、收益低的特点,但我们之所以会坚持,就是因为建业是一个典型的价值观驱动战略导向型企业,因为建业人对待中原文化与生俱来就担负了一份责任。

  文化是需要传承的,具体则需要美食、建筑、戏曲、武术等一系列载体来呈现,从秉持对钧瓷文化保护的初心历时12年精心打造的神垕天地,到致力于保护、弘扬东北庄杂技匠心建造的大集古镇,从运动美学与传统文化结合的足球小镇,再到写入城市记忆与历史的作品电影小镇,新利18luck继续坚守对待中原文化的责任和初心。

  未来,集团将会把饱含中原文化特色(美食、建筑、戏曲、杂技、武术、国学、中医等)的文化小镇推向全国,让中原文化走向世界。

  历经一千多个日夜的精心打磨,电影小镇项目首期两条街区将于9月21日举办盛大的首映仪式,并启动试运营。未来,文旅公司将不负重托,继续为践行集团新蓝海战略和弘扬中原历史、文化贡献力量。